Ingredienti:
2 fette di pane di segale
qualche fetta di lardo sottilissimo
pepe q.b.
Procedimento:
Per prima cosa dovete far grigliare il pane per renderlo croccante.
Una volta tostato il pane, adagiate le fettine di lardo su una fetta, spolverate con del pepe e ricoprite con l'altra fetta di pane premendo leggermente: il calore del pane appena tostato scioglierà leggermente il lardo.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Voglia di..." di Giugno-Luglio
Semplicemente buono!
RispondiEliminaCiao!
Semplicissimo ma appetitoso!!!
RispondiEliminaSempre detto io che le cose più semplici sono le migliori! Brava tu e bravo il tuo papà ^_^
RispondiEliminaquesto panino è il massimo nella sua semplicità.
RispondiEliminaSecondo me rappresenta perfettamente l'italianità: non c'è angolo d'Italia in cui non si mangi una fetta di pane e lardo