giovedì 26 settembre 2013

Pollo croccante

Questa ricetta è perfetta per un aperitivo. Un simpaticissimo finger food croccantissimo grazie alla panatura di patatine. E poi è cotto in forno senza grassi, quindi è anche leggero. 

 


Ingredienti:

500 g di petto di pollo
1 sacchetto da 250 g di patatine confezionate
sale q.b.

Procedimento:

Tagliate il petto di pollo a strisce e bagnatelo con dell'acqua. 
Prendete il sacchetto di patatine e rompetele con le mani o con un mattarello e fatele aderire al pollo.
Ora coprite una teglia con della carta forno e infornate a 180° C per circa 15 minuti (la carne deve essere cotta).
Salate e servite.




Con questa ricetta partecipo al contest TUTTI "UNTI" CON IL CIBO DA STRADA


Con questa ricetta partecipo al contest de Il Caffè delle Donne "I piaceri della carne” 

 

2 commenti:

  1. Ho provato una panatura simile e confermo che il risultato è strepitoso!
    Bellissime le foto!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Avevo provato con le cotolette ma non mi si attaccavano :(

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a di qui.
Se lasci un commento mi farà sicuramente piacere.
Flo