Nell'attesa una ricetta di transizione, perfetta per quel periodo che separa una festività dall'altra. Perchè non c'è nulla che un biscotto non possa curare. :)
Ingredienti:
125 g di burro
125 g di zucchero semolato
2 tuorli d'uovo
100 g di farina 00
100 g di farina di mais
65 g di farina di grano saraceno
1 pizzico di sale
Procedimento:
Lavorate a crema soffice il burro e lo zucchero; unite i tuorli, le faine e un pizzico di sale e impastate fino a formare una palla liscia e omogenea. Mettete in frigorifero a riposare per almeno mezzora.
Riprendete l'impasto e stendetelo in uno spessore di 4 mm fra due fogli di carta forno. Formate i biscotti con lo stampo che preferite e mettete in una teglia, coperta da carta forno, a riposare in frigorifero per quindici minuti.
Infornate a 160° C per 20 minuti o finchè non saranno dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Bon appétit!
Un mix di farine che mi intriga moltissimo e la forma di questi biscotti invoglia all'inzuppo :-P Bravissima <3
RispondiEliminaMi piace le miscele di farine nei dolci e immagino questi biscottini molto golosi ! Un abbraccio !
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