E io per la festa del papà ho preparato, tanto lo sapevate già, dei biscotti!
Biscotti friabilissimi resi ancora più speciali per la forma: ho provato questo nuovo stampino a tartaruga con cui è stato amore a prima vista (e anche questo tanto lo sapevate già!).
Ingredienti:
170 g di farina di mais finissima
90 g di farina 00
170 g di burro
95 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
una bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Procedimento:
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire. Nel frattempo unite le farine setacciate, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale e mescolate. Aggiungete quindi il burro e i tuorli.
Ora impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formate una palla e lasciate riposare in figorifero per mezz'ora.
Stendete quindi l'impasto in uno spessore di 4-5 mm e formate i biscotti con lo stampo che preferite.
Far riposare i biscotti in frigorifero una decina di minuti prima di infornare.
Infornate quindi a 180° per 8-10 minuti circa.
Lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Buon appetito!
Ma che carine queste tartarughe e non solo, anche golosissime !
RispondiEliminagrazie :)
EliminaAbbiamo avuto un'idea molto simile x festeggiare il nostro papà :-)
RispondiEliminaCarinissime le tue tartarughe :-)
Li ho visti!!! Stupendi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Eliminatroppo simpatiche le tartarughine e poi la farina usata li rende unici!!!!Brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminagrazie :)
EliminaSono deliziose Flo e poi le tartarughe portano anche fortuna.
RispondiEliminaA dai, non lo sapevo. Grazie Vale :)
Eliminabellissimo lo stampino a tartaruga, come si fa a non innamorarsene? come dei tuoi biscotti, ovviamente
RispondiEliminaamelie
grazie, troppo buona :)
EliminaAdoro le paste di meliga. Non so davvero resistere: se le ho davanti le finisco!!!!!
RispondiEliminaDeliziose le tue tartarughine ^_^ Bravissima!!