Che cosa ci fa un gatto color caffè sul métro?
Starà andando al Louvre ad ammirare le opere senza tempo dei più grandi artisti.
O forse sta andando al Musée d'Orsay a contemplare con i suoi occhioni di cioccolato i quadri di Renoir che ritraggono i gatti.
Ingredienti:
125 g di burro
125 g di zucchero
1 pizzico di sale
Starà andando al Louvre ad ammirare le opere senza tempo dei più grandi artisti.
O forse sta andando al Musée d'Orsay a contemplare con i suoi occhioni di cioccolato i quadri di Renoir che ritraggono i gatti.
Ingredienti:
125 g di burro
125 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo
250 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio scarso di caffè solubile
microsfere a caviale di Cuor di Cacao 75% Venchi q.b.
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio scarso di caffè solubile
microsfere a caviale di Cuor di Cacao 75% Venchi q.b.
Procedimento:
Lavorate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungete un pizzico di sale e l’uovo e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate la farina, il lievito e il caffè solubile e formate una palla.
Stendete l’impasto in uno strato di 5 mm di spessore e ritagliate i gatti con l'apposito stampino.
Ricordatevi di fare un incavo con uno stecchino per poi posizionare gli occhi.
Infornate a 180° C per 10 minuti.
Quando i biscotti saranno ancora un po' tiepidi posizionate una microsfera di cioccolato per ogni occhio, in modo che il calore li faccia aderire.
Con questa ricetta partecipo al contest Fantasia di caffè
tenerissimi......Flo sei un angelo del biscotto!
RispondiEliminaMaio miao...sono carinissimi!
RispondiEliminaMa che belli questi piccoli micetti :)
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