Ingredienti:
75 g di albumi
1 bustina di vanillina
40 g di zucchero
25 g di farina 00
1 pizzico di sale
1 g di cremor tartaro.
Procedimento:
Montate gli albumi con le fruste elettriche e non appena diventano bianchi aggiungete il cremor tartaro.
Montate per 2 minuti, poi aggiungete lo zucchero e la vanillina in tre volte.
Sbattete ancora un paio di minuti, dopodichè aggiungete la farina e il sale setacciati.
Versate il composto negli stampi e infornate a 180° C per 15 minuti.
Assolutamente un ottimo riciclo!!! Anch'io non volendo oggi ho fatto proprio una torta x recuperare un po' di albumi..peccato non aver visto prima la tua...sarà x la prox volta ^_^
RispondiEliminaBuona domenica cara <3
Ciao! Ti ho nominato per questo premio:
RispondiEliminahttp://sweetwordsblog.wordpress.com/2014/03/25/liebster-award/
:-)
Grazie per il premio. :)
EliminaSono bellissime! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^
RispondiEliminaanche io oggi ho fatto una ricetta del riciclo, sempre molto gradita, come queste tue mini angel cake...deliziose nel loro genere!
RispondiEliminaCiao Floriana, sono finita per caso sul tuo blog e mi hai conquistato con queste mini angel cake al punto che ho deciso di diventare una lettrice fissa del tuo blog! Ho letto che ami Parigi, io non ci sono mai stata, ma spero di andarci presto!
RispondiEliminaMi piace tantissimo il tuo blog !!! Bellissime queste mini angel cake !!!!!
RispondiEliminaMi iscrivo subito ai tuoi...
Ma che carine che sonoooooooo. Sofficissime e molto delicate. Mi piacciono.
RispondiEliminaUn abbraccio cara Floriana e.... tanti auguri di buo ncompleanno!!