Pamela del blog Pamcakes mi ha assegnato questo premio:
Grazie Pamela, mi fa molto piacere.
Ovviamente per ritirare il premio occorre seguire quache semplice regola:
- Mostrare il logo sul proprio blog del premio ricevuto;
- Ringraziare la Blogger che vi ha nominato;
- Scrivere 7 cose su di voi;
- Nominare altri 15 blog;
- Mettere il link dei blog nominati e informarli del premio ricevuto.
Cominciamo dalle 7 cose su di me:
- sono architetto;
- ciò che amo cucinare di più sono i biscotti;
- adoro la neve;
- sono una "patita" delle serie televisive;
- ho letto tutti i romanzi di Agatha Christie;
- il mio attore preferito è Tom Hanks;
- vorrei trasferirmi a Parigi.
I 15 blog che ho scelto sono:
- Zucchero e Zenzero di Virginia;
- archcook di Camilla;
- Burro e miele di Eleonora;
- Coccole di dolcezza di Cristina;
- Essenza di vaniglia di Laura;
- beuf à la mode di Cristina;
- La cucina scacciapensieri di Maddalena;
- Ricami di pastafrolla di Emanuela;
- Essenza in cucina di Cinzia;
- Lamponi e tulipani di Martina;
- L'albero della carambola di Sonia e Simona;
- L'appetito vien leggendo di Sara;
- Mela e cannella di Marcello;
- L'alveare delle delizie di Barbara;
- Menta e liquirizia di Marianna.
Invece Silvia del blog Il Peperone Verde mi ha assegnato questo premio:
Grazie Silvia, i vostri premi sono sempre graditi.Anche in questo caso ovviamente c'è una "procedura" da seguire. Eccola qui:
- Ringraziare e mettere il collegamento all'autore del sito che ci ha assegnato il premi;
- Rispondere alle 10 domande poste da chi ci ha nominato;
- Nominare altri 10 siti con meno di 200 seguaci (alcuni non hanno palesato nella home page i lettori fissi, per cui in alcuni casi non ho potuto controllare questo requisito, e ho scelto cmq il blog perchè mi piace);
- Proporre ai nostri candidati 10 domande;
- Andare sui singoli siti e comunicare la loro nomina.
Queste sono le domande che mi pone Silvia:
- Se ti dico "forchetta" tu cosa rispondi? Spaghetti.
- Cos'è per te la cucina? Il cuore della casa
- Fai uno spot pubblicitario della tua città Torino: da non perdere una visita alla Mole antonelliana, sede del Museo del Cinema, e il Museo Egizio, secondo nel mondo solo a quello del Cairo.
- Qual è il tuo piatto preferito? la pizza
- Dolce o salato? prima di aprire il blog avrei detto salato, ora sono passata irrimediabilmente al dolce
- Quale utensile non può mancare nella tua cucina? gli stampini per i biscotti (tantissimi)
- Dimmi il tuo piatto salva cena per ospiti improvvisi! un risotto zafferano, funghi e piselli
- Se avessi la bacchetta magica cosa faresti? niente di culinario o altruistico tipo salvare il mondo: mi teletrasporterei a Parigi
- Piatto unico o menù completo? menù completo
- A cosa pensi quando cucini? a come fotografare quello che sto preparando (anche prima di aprire il blog fotografavo il cibo)
- qual è il tuo piatto forte?
- pasticciona o precisina in cucina?
- film preferito?
- libro preferito?
- libro di cucina preferito?
- da quanto tempo hai aperto il blog?
- come è cambiata la tua vita in cucina da quando hai aperto il blog?
- il colore della tua cucina?
- forno a gas o elettrico?
- materia preferita ai tempi della scuola?
Ed ecco i blog premiati da me:
- Coccole alla panna di Elisa e Silvia;
- Ida briciole in cucina di Ida;
- Vegetarians do it dirty di Angie;
- Colazione da Frankie di Francesca;
- Cosa cucino stasera di Valentina;
- Mariintkitchen di Maria;
- Cookinginrosa di Rosa;
- Monydelfina di Monica;
- Gusto...magico di Melissa;
- I manicaretti del cuore diAnnarita.
Grazie ancora per i premi e buon divertimento ai blog premiati.
Ciao cara, hoappena letto il tuo commento e ti ringrazio tantissimo per questo bel riconoscimento, scopro con piacere che sei una bloggalina anche te, allora non perdiamoci di vista, ti seguirò con piacere, a presto Emanuela.
RispondiEliminaGrazie mille Floriana di questo bel premio e grazie di avermi pensata, acceto con piacere e ra che so queste cose di te, ti seguirò con piacere! Un abbraccio e buon fine settimana!
RispondiEliminaMaddy
Eccomi Floriana, grazie di avermi pensata!! Non ti conoscevo, e scopro oggi che anche tu, come me, adori la neve e leggere Agatha Christie.. io non li ho letti proprio tutti, ma molti, e la trovo insuperabile.
RispondiEliminaSono molto felice del premio che mi passi e anche se non ho molto tempo per riproporlo a mia volta, ti ringrazio di cuore :)
A presto!!
Ciao Floriana, grazie grazie grazie anche a da noi "carambole" per averci pensate per questo premio: è una cosa sempre molto gradita, scoprirlo poi di lunedì è ancora più piacevole :-)
RispondiEliminaPurtroppo in questo periodo siamo impegnate e non riusciamo a riproporlo ma...ci faremo perdonare!
Un caro saluto, ti seguiremo
simona e sonia
Ciao Floriana! Grazie 1000 per avermi premiato. Sono veramente felice che tu abbia pensato al mio blog.
RispondiEliminaBuona giornata.
L'ape pasticciona de "L'alveare delle delizie"
complimentissssssssssimi per i premi!!!!!^_^
RispondiEliminaAnche se io sono sempre un po' allergica ai premi questa volta mi ha fatto piacere leggere qualche cosa in più su di te! a proposito, ne approfitto per invitarti a partecipare al mio contest sulle cucine delle foodblogger...naturalmente sarei curiosissima di sbirciare nel tuo regno!!!ti aspetto
RispondiEliminaBetulla
(qui tutte le info: http://betullalba.blogspot.it/2014/03/1betulla-contest-la-food-blogger-cucina.html)
Ciao Floriana! Intanto grazie mille per avermi assegnato il premio e poi vedo che abbiamo un po' di cose in comune (la neve, Parigi...) :-) E' stato un piacere leggere qualcosa su di te e (spero) presto farò anche io un post ad hoc!
RispondiEliminaV
Complimenti per i premi e grazie mille per avermi nominato!!!
RispondiEliminaPrestissimo scriverò anche io questo post!
Grazie ancora!
te li meriti entrambi sei bravissima Flo!
RispondiEliminaGrazie mille Floriana! un abbraccio
RispondiEliminaGrazie mille per questo splendido premio, sei sempre un tesoro!!
RispondiEliminaRosa