Pagine

venerdì 29 marzo 2013

Mi sembra di sentire un biscotto al cioccolato che mi chiama…

Chi non conosce i Peanuts, i personaggi nati dalla matita di Charles Schulz? Mitici!
Il mio preferito è Snoopy, il cagnolino di Charlie Brown. Snoopy ha una vera e propria passione per i biscotti al cioccolato, i classici American cookies.
E' favoloso questo cagnolino, ha una logica inaffondabile, lo adoro.


E quindi cimentiamoci nei biscotti tanto amati da Snoopy. 

Ingredienti:

115 g di burro
100 g di zucchero di canna
100 g di zucchero
1 uovo
1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia
115 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 g di mandorle macinate
150g di cioccolato a pezzetti


Procedimento:

In una ciotola mescolate il burro e i due tipi di zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Continuando a mescolare aggiungete le uova una alla volta e l'essenza di vaniglia.


Setacciate la farina, il lievito e le madorle tritate, e incorporatene metà al composto. Quando sarà quasi erfettamente amalgamato aggiungete l'altra metà. Unite anche il cioccolato a pezzetti.
Formate della palline con l'impasto e disponetele su una teglia coperta da carta forno leggermente distanziate fra loro, appiattitele leggermente .
Infornate a 180° C per circa 10-12 minuti, fichè saranno dorati.
Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare su una gratella.

Ad un certo punto hanno fatto anche i cartoni, che belli.


Quindi con questa ricetta partecipo al contest I cibi dei cartoni animati



 

3 commenti:

  1. Che simpatico post adoro Snoopy e questi biscotti mi piacciono tantissimo baci!

    RispondiElimina
  2. Snoopy la sa lunga... :-)
    E io come lui amo i biscotti di ogni tipo!

    RispondiElimina
  3. Ciaoo!! Augurandoti una buona Pasqua ti segnaliamo il nostro ultimo post con 18 idee per il pranzo di Pasqua o Pasquetta!

    link. http://www.deliziandovi.it/2013/03/ricette-per-pasqua/

    A presto,
    Lo staff di
    www.deliziandovi.it

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a di qui.
Se lasci un commento mi farà sicuramente piacere.
Flo