tag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post6408371673525756766..comments2024-03-15T08:19:18.422+01:00Comments on semi di vaniglia: Agnolotti di magro...o quasiFloriana Moronihttp://www.blogger.com/profile/02415906766692954661noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-23693116070456922982013-03-13T22:25:58.105+01:002013-03-13T22:25:58.105+01:00Ottimi direi Flo, passa da me c'è una 'sod...Ottimi direi Flo, passa da me c'è una 'soddisfazione' bella per te:<br />http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/03/very-ispiring-blogger-awards-2013.html<br />ValeUna Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-2520381032981238542013-03-11T15:11:06.451+01:002013-03-11T15:11:06.451+01:00grazie e ...crepi il lupo. ;)
a prestograzie e ...crepi il lupo. ;)<br />a prestoFloriana Moronihttps://www.blogger.com/profile/02415906766692954661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-55621348935435572332013-03-11T15:10:30.228+01:002013-03-11T15:10:30.228+01:00vero, non ci avevo pensato... :)vero, non ci avevo pensato... :)Floriana Moronihttps://www.blogger.com/profile/02415906766692954661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-2168681278460963642013-03-11T12:57:04.235+01:002013-03-11T12:57:04.235+01:00cara Floriana,
eccomi qui finalmente da te dopo av...cara Floriana,<br />eccomi qui finalmente da te dopo aver visto la tua partecipazione al giveaway (di cui ti ringrazio e ti faccio in bocca al lupo!). <br />complimenti per questo blog così pulito e grazioso. e grazie per averci presentato una ricetta della tua tradizione, io adoro i ravioli (da noi a Bergamo, li chiamiamo cosi)cioè agnolotto con tutti i tipi di ripieni!<br />vatyVaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-59607839290662613612013-03-11T11:27:10.530+01:002013-03-11T11:27:10.530+01:00Quanti sorrisi nel piatto! :-)Quanti sorrisi nel piatto! :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-34033094221777130222013-03-11T09:47:17.782+01:002013-03-11T09:47:17.782+01:00grazie e ... crepi il lupo! ;)grazie e ... crepi il lupo! ;)Floriana Moronihttps://www.blogger.com/profile/02415906766692954661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-73947565228156440612013-03-11T09:43:22.479+01:002013-03-11T09:43:22.479+01:00boooni gli agnolotti! fanno venire fame anche se è...boooni gli agnolotti! fanno venire fame anche se è ora di cappuccinoecornetto :D<br />grazie per aver partecipato, in bocca al lupo!labandeibroccolihttps://www.blogger.com/profile/16696934797659776697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-60116698054705814512013-03-10T23:36:11.045+01:002013-03-10T23:36:11.045+01:00Ciao, ti ho preso in parola e ho aggiunto altre du...Ciao, ti ho preso in parola e ho aggiunto altre due ricette. :)<br />grazie, a presto<br />florianaFloriana Moronihttps://www.blogger.com/profile/02415906766692954661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-75073106162167932292013-03-10T22:41:56.394+01:002013-03-10T22:41:56.394+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.veronicahttps://www.blogger.com/profile/10174189356240809991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-9357753730181435142013-03-10T22:20:53.609+01:002013-03-10T22:20:53.609+01:00grazie, sono contenta che la ricetta ti piaccia, a...grazie, sono contenta che la ricetta ti piaccia, a presto. :)Floriana Moronihttps://www.blogger.com/profile/02415906766692954661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5801727251898269347.post-55251000080084151262013-03-10T19:26:35.741+01:002013-03-10T19:26:35.741+01:00Che buoni gli agnolotti, mi hai ricordato Torino d...Che buoni gli agnolotti, mi hai ricordato Torino dove sono nata. E sono buoni anche i tuoi "quasi agnolotti", quando il ripieno e il sugo sono poco complicati, tutto è migliore.<br />Grazie per la tua ricetta.<br />Abbraccio<br />lastufaeconomicanoreply@blogger.com