Antipasti/Aperitivi
Bignè salati
Bocconcini di pollo croccante
Cocktail di gamberi
Coniglietti di parmigiano
Farinata di ceci
Lische di pesce alla senape
Mini vol-au-vent au fromage
Nidi di pâté di tonno e uova di quaglia
Sformato di patate
Primi piatti
Agnolotti ricotta e prosciutto
Fusilli giganti e polpettine nane (gluten free)
Garganelli viola (homemade) ai peperoni gialli
Gnocchi
Insalata di riso light
Lasagne al pesto
Orecchiette
Ravioli di risotto ai carciofi
Ravioli di risotto ai funghi
Spaghetti alle vongole
Spaghetti home made
Timballo di pasta
Secondi piatti
Carne
Arista con carote
Pollo e broccolo in insalata
Pesce
Patate ripiene di baccalà
Lievitati salati
Focaccia di patate
Focaccia di patate con pomodorini pachino
Torte salate
Crostata di carote e zucchini
Crostata di zucchine
Torta salata agli asparagi
Street food
Panino al lardo
Dolci
Torte
Apple pie (versione crostata)
Brownies alle mandorle
Cake alle pere caramellate
Ciambella alle pere
Ciambella al limone
Clafoutis aux cerise
Ciambella arancia e cioccolato
Ciambella carote e albicocche
Ciambella farina di castagne e cioccolato gluten free
Ciambella ricotta e nocciole
Colomba pasquale
Financier rivisitati alle prugne
Fluffuosa al limone
Focaccia di mirtilli
Hot Milk Sponge Cake
Migliaccio napoletano
Mini angel cake
Mini Christmas pies
Morte deliziosa
Pan di Spagna ai frutti di bosco
Poppy seed lime cake
Pudding alla marmellata
Quiche morbida all'arancia
Tarte di mele
Torta agli agrumi
Torta al cioccolato
Torta al limone
Torta di carote
Torta di carote e cocco con carotine di marzapane
Torta di mele
Torta di mele 2
Torta di mele al microonde
Torta di ricotta con fragole e albicocche (gluten free)
Torta Laura (cioccolato e pere)
Torta limone e zafferano
Torta mele e yogurt
Torta pere e cioccolato
Whipped cream cake al cioccolato bianco e fragole
Zebra cake
Crostate
Apple pie in veste di crostata
Crostata cocco-limone
Crostata di lamponi e lemon curd
Crostata di mele
Crostata rose e pesche
Crostata semi-integrale alla marmellata di mirtilli
Galette de sarrasin aux pommes et canneberges (gluten free)
Biscotti
Bacetti di frolla montata
Bare (per Halloween)
Biancheti veneti
Bisco-bustine da tè
Biscotti alle nocciole (gluten free)
Biscotti con la sparabiscotti
Biscotti della fortuna
Biscotti di frolla con tuorlo sodo
Biscotti di Novara
Biscotti grano saraceno, cacao e noci
Biscotti per un matrimonio
Brut ma bun rivisitati
Bucaneve al cacao
Canestrelli alle nocciole
Cantucci al cioccolato bianco con pistacchi, nocciole e mandorle salate
Casette innevate (gluten-free)
Chocolate crinkle cookies
Chocolate cookies
Dita mozzate (per Halloween)
Fantasmi farina di ceci e noci
Fantasmini glassati
Fours poches
Frollini shrewsbury
Gatti al caffè
Les sables diamants la vanille de Pierre Hermé
Manine
Omini di biscotto
Paste di meliga
"Peanuts" al burro di arachidi
Petit beurre
Petits sables aux canneberges
Petits sables citron romarin
Renne alla cannella
Ruote mais e grano saraceno
Sablés farina di castagne e farina di riso (gluten free)
Sablés nantais
Sablés "parisiens"
Salame di cioccolato
Sandwich cookies al cioccolato e dulce de leche
Stelline cannella e cacao
Tartarughe di meliga
Treccine vaniglia e cacao
UAO home made
Waffles
Piccola pasticceria
Bottoni di meringa rosa
Camille fatte in casa
Canèles di Bordeaux
Ciambelline glassate
Ciambelline Mr Day gluten free
Dolcetti marmellata e meringa
Macarons con ganache di cioccolato
Meringhe all'anice
Meringhette
Petits madeleines alla vaniglia
Petits madeleines al miele millefiori
Cheesecake
Cheesecake alle fragole
Cheesecake con ragnatela di cioccolato (per Halloween)
Cheeecake ai mirtilli
Cheesecake senza cottura
Al cucchiaio
Bavarese alle fragole
Budino al cioccolato
Budini di biscotti
Mousse al cioccolato senza niente
Panna cotta al caffè
Peach chamomile mousse cakes
Dolci fritti
Bugie
Fricioi di mele
Frittelle di mele
Conserve e marmellate
Lemon curd
Marmellata di lamponi
Preparato per cioccolata calda
Gelati e semifreddi
Frozen yogurt banana & cranberries
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passato/a di qui.
Se lasci un commento mi farà sicuramente piacere.
Flo